网站地图   繁體版中文版       风格 蓝色风格红色风格黄色风格绿色风格
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 本镇动态 >> 正文

省验收组全面检查我镇火灾隐患整治完成情况

点击:491 | 发布日期:2017-12-26 16:58:25 | 来源:阜沙镇人民政府办公室

    12月25日下午,省火灾隐患重点整治地区第三方验收组开始对我镇火灾隐患整治情况进行实地检查验收。镇委副书记、镇长吴剑安、镇委副书记梁灶带陪同验收组对上南村的厂企进行了验收。
    检查组在检查中,对企业的消防台账、消防通道平面图以及消防设施配置情况进行了细致的检查。
    在检查中看到,经过前段时间政府和企业的共同努力,企业的整体消防水平得到了极大的提升,不仅配齐配好消防设备和消防标志标识,消防宣传栏也设置在企业的显眼位置,还拆除了5万多平方米存在消防隐患的违章建筑。
    检查组在检查中肯定了我镇的在这次火灾隐患整治过程中所做出的努力,并一一指出了在检查验收中发现的不足。