网站地图   繁體版中文版       风格 蓝色风格红色风格黄色风格绿色风格
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 本镇动态 >> 正文

我镇将接受省验收组为期七天的消防验收

点击:495 | 发布日期:2017-12-25 16:57:00 | 来源:阜沙镇人民政府办公室

   12月25日,省火灾隐患重点整治地区第三方机构中国建设科学研究院的21名验收人员组成的验收组,将对我镇开展为期七天的火灾隐患重点整治地区检查验收。
镇委书记陈柳斌、市消防局消火处处长郭周明以及我镇党政领导班子成员等向省验收组汇报了我镇的消防整治情况。
    省验收组观看了我镇消防整治汇报片,认为我镇在消防整治方面下了很大力气,镇委政府高度重视,全镇上下齐心协力,希望我镇能够顺利通过检查验收。
    镇委书记陈柳斌指出,这次省级验收,是展示我镇一年来火灾隐患整治的成效,希望这些工作成效能得到省验收组的肯定。同时,希望验收组在检查中发现的火灾隐患整治工作中存在的不足提出意见和建议,进一步把阜沙消防安全工作推上一个新的台阶。
    据了解,今次省火灾隐患重点整治地区检查验收组将分成6个小组,分别对我镇的出租屋、“三小”场所、公共建筑、工业建筑进行深入检查验收。