网站地图   繁體版中文版       风格 蓝色风格红色风格黄色风格绿色风格
当前位置:首页 >> 综合资讯 >> 本镇动态 >> 正文

阜沙镇妇女举行第十一次代表大会

点击:689 | 发布日期:2017-12-18 17:36:59 | 来源:阜沙镇人民政府办公室

    12月18日上午,阜沙镇妇女第十一次代表大会隆重举行,来自全镇各届的100多名妇女代表齐聚一堂,认真听取并审议阜沙镇妇女第十届执行委员会工作报告,选举产生第十一届执行委员会委员,梁凯萍当选为新一届阜沙镇妇联主席。
    镇委副书记唐国伟、市妇联宣教部部长陈娟、党委委员吴瑞琼参加会议。
    会议听取、审议并通过阜沙镇妇女第十次妇代会工作报告。报告认真总结回顾了妇联过去五年取得的成绩和主要经验,确定了今后妇女工作的总体目标。过去的五年,阜沙镇妇联团结带领广大妇女发扬创新、创业精神,紧紧围绕党委政府中心工作,以高昂的热情,认真履行职责,在维护妇女权益、推动社会发展等方面做了大量卓有成效的工作,开创了全镇妇女工作的新局面。
    报告指出,今后五年,镇妇联将高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以联系和服务妇女群众为根本,扎实开展励志引领、创业创新、文明创建、维权关爱、固本强基等工作,团结带领全镇妇女为推动阜沙更好更快发展做出新的更大的贡献。
    会议按照相关法定程序,选举产生了新一届妇女执行委员会委员巧名和妇联主席1名、副主席6名。
    镇委副书记唐国伟对新当选的执行委员表示祝贺。他希望新当选的委员继续发扬创新、创业、创造的精神,竭诚为广大妇女群众服务,为妇女事业服务,为全面建设小康社会服务,团结带领镇妇女创造新岗位、创造新业绩,创造新生活。